商品名稱:H-2B技術或非技術工人臨時工作簽證申請操作指南
  • 編號:BB-003
  • 類型:e-Book
  • 類別:非移民->工作/投資
  • 價格:$300
購買   購買書籍流程圖   諮詢
H-2B技術或非技術工人臨時工作簽證申請操作指南
30天免費E-mail諮詢
90天內免費更新版本一次
包裹說明
【用途:】此簽證是簽發給外國技術和非技術工人為美國雇主臨時工作的一種簽證,適用於來美國從事一項短期商業或生產活動的工人,完成季節性工作的工人,培訓美國工人的培訓人員,赴美進行商業演出但不符合O、P類簽要求的演藝人員等。 【法源依據:】 20CFR §621 & 20CFR §655; 8 CFR§§214.2(h)(13)(iv); 8 CFR§§214.2(h)(15)(ii)(c);      INA §101(a)(15)(H)(ⅱ)(b); 8 CFR§214.2(h)(2)(ii); 8 CFR§214.2(h)(2)(iv). 【申請注意事項:】 1.雇主必須證明無法招募到有能力勝任此類服務或勞動的本國工人。 2.H-2B簽證至關重要和區別性的標志是雇主對該外籍工人工作技術的要求是臨時性的。 3.當雇主申請多個雇員時,多個簽證受益人可能在不同的美國領事館進行申請,因此,美國雇主或機構可以有兩個選擇,爲多個簽證受益人取得簽證。一是,雇主必須發給每個受益人領事通知卡以申請簽證。二是,雇主可以將非移民雇員申請的批准通知,連同所有簽證受益人的姓名,一同致電到領事館。 4.H-2B簽證的有效期一般在12個月以內,特殊情況下申請延期一年還是有可能的,但是通常H-2B簽證持有人在美國停留的時間不能夠超過3年。如果H-2B簽證持有人已經在美國停留3年,那麽此人就不能夠在美國申請簽證延期、改變身份,或是重新被賦予H非移民身份
相關問答
1. 哪些人可以作為招聘短期外籍工人的申請人?
2. H-2B同H-1B的區別是什麼呢?
3. 一般情況下,如果雇主在移民局申請的H-2B遭到拒絕,大部分原因是什麼呢?有什麼可以挽救的方法麼?
4. H-2B勞工證的有效期是多久?
5. 我的雇主曾在去年為我提交過移民簽證的申請,但是一直沒有消息,由於工作的需要,今年我再次需要去美國打工,請問,他是否可以為我提出H-2B簽證的申請呢?
6. 湯瑪斯是美國一工廠廠長,由於該廠生產的商品供不應求,且一時在美國雇傭不到合適的勞工,他需要申請H-2B簽證雇傭外籍勞工。請問,他是否可以為多個外籍勞工申請同一個H-2B簽證?
7. 我在美國申請了改變身份為H-2B,案件現在正審理中,如果期間我因特殊原因出境了,是否會影響我的申請?
8. 我為我的臨時勞工申請的H-2B簽證馬上就要到期了,但是由於特殊情況,目前還需要他們再為我工作一段時間,我可否給他們申請延期呢?一般允許延長的時間是多久呢?
版權聲明網站地圖有用鏈結友情鏈結
版 權 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕網路科技(上海)有限公司 製作