推薦書籍
B-1 短期商務簽證申請操作指南-伴隨雇主的家庭傭人
【用途】 伴隨美國公民或是非移民身份雇主的個人僕人或家庭僕人申請的簽證。 【法源依據】 INA...
我們的團隊
線上聯繫表
姓名
E-mail
電話
居住地
您的情況
驗證碼 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
 
A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 
服務簡介

美國2012年非法移民大赦

符合一定條件的非法居留者可通過申請“童年抵達者延緩行動申請”(Request for Deferred Action for Childhood Arrivals)來延緩遞解出境,並可申請工作許可。

符合以下條件的人即使正在被驅逐出境,或已收到驅逐出境的最終判決,或自願離境,均可提出童年抵達者延緩行動申請: 
1. 截止到2012年6月15日未滿31周歲,申請時已滿15周歲(若是正在被遞解出境程序中,則無最低年齡限制);
2. 在16歲生日之前來到美國;
3. 從2007年6月15日到遞交申請日持續在美國居住;
4. 2012年6月15日及遞交申請當天須身在美國;
5. 在2012年6月15日之前未經檢查進入美國,或合法的身份在2012年6月15日之前已過期或失效;
6. 目前在學讀書,或已高中畢業,或取得GEDC(General Education Development Certificate),或從美國海岸警衛隊,或武裝部隊退役;
7. 未犯重罪/特殊的輕罪/三種或三種以上輕罪,且不會對美國國家及公眾安全造成威脅。
版權聲明網站地圖有用鏈結友情鏈結
版 權 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕網路科技(上海)有限公司 製作