推薦書籍
K-3/4公民海外配偶及子女非移民簽證申請操作指南
【用途:】為赴美參加美國國務院批准的“交流訪問者計畫”(Exchange-VisitorProgra...
我們的團隊
線上聯繫表
姓名
E-mail
電話
居住地
您的情況
驗證碼 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
 
A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 
服務簡介

I-829去除條件式投資移民身份

投資移民申請人在其條件式移民身份兩年期限到期前的90天內需向移民局遞交去除條件的申請,得到批准才能獲得十年期的正式綠卡,否則將失去永久居民身份。配偶和21歲以下未婚子女的申請可包含在主申請人的I-829申請中,也可單獨申請。

 

若外籍投資人未在條件式身份滿兩年前90天內申請去除條件式,將會收到身份終止通知和出庭通知,開始驅逐程式。

 

若外籍投資人符合去除條件式的條件,即使主申請人在持條件式身份的兩年內死亡,其配偶和子女仍可去除條件式身份,獲得十年期的正式綠卡。

 

I-829申請必須提供新的材料來證明:

1.    投資人已經將資金投入到公司中;

2.    就業機會已經創造;

3.    公司還在持續經營。

特別對於困難企業來說,不需要創造就業機會,只需要保留10個就業機會。在目標就業區域(TEA)進行的投資也需要提供保持就業職位的檔。

 

申請需要準備的文件:

1.    證明投資人投入資金的相關文件

2.    已經批准的I-526

3.    條件式綠卡

4.    報稅單

5.    詳細的律師信,介紹2年中公司營運的情況,資金是否積極地投入到企業運作當中。

版權聲明網站地圖有用鏈結友情鏈結
版 權 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕網路科技(上海)有限公司 製作