推薦書籍
K-3/4公民海外配偶及子女非移民簽證申請操作指南
【用途:】為赴美參加美國國務院批准的“交流訪問者計畫”(Exchange-VisitorProgra...
我們的團隊
線上聯繫表
姓名
E-mail
電話
居住地
您的情況
驗證碼 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
 
A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 
服務簡介

L-2:L-1的配偶及子女

L-1簽證持有者的配偶和二十一周歲以下子女可獲得L-2簽證。在L-1簽證持有者的有效期內L-2簽證持有者可進入美國並居留。L-1簽證持有者的配偶可在美國上學,申請工作證後方可在美工作。L-1簽證持有者的子女可在美國上學,但不能在美工作。L-2簽證持有者不需離境可以申請轉換其他非移民身份,如H-1F-1B-1B-2等。L-2簽證的停留期限與L-1簽證持有者相同。L-1受益人需要申請延期時,陪同他或她來美的L-2持有人需遞送I-539表格,以使他們的L-2居留期限也能獲得延長。

 

在申請L-2簽證的過程中,證明申請人與所跟隨的L-1簽證持證人的關係是非常重要的。一般來說,證明婚姻關係真實應提交以下材料:

. 結婚證書原件;

. 結婚照,及其他生活照片;

. 共同購置房產的房產證;

. 經公證的共同財產證書;

另外,如果有的話,還可以向領事館提交您和您丈夫一起出國旅遊時申請的簽證的I-797批准書及I-94卡的影本,以及兩人的護照號碼等等。

版權聲明網站地圖有用鏈結友情鏈結
版 權 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕網路科技(上海)有限公司 製作