推薦書籍
永久居民歸化入籍申請操作指南--境外工作一年以上保留歸化之居住權(N-470)
【用途】 介紹被美國雇主派往美國境外連續工作一年以上(含一年)的綠卡工作者提交“為歸化入籍而保留居...
我們的團隊
線上聯繫表
姓名
E-mail
電話
居住地
您的情況
驗證碼 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
 
A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 
服務簡介

抽籤移民

國務院公佈了的綠卡抽籤規則,有意參加綠卡抽籤活動的申請者,可以在網路上遞交抽籤移民電子申請表。只有在公佈的申請期間遞交的完成填寫的試算表才會被國務院接受。

出生于下列國家的人士不能參加抽簽移民:
孟加拉國、巴西、加拿大、中國大陸、哥倫比亞、多明尼加共和國、厄瓜多爾、薩爾瓦多、危地馬拉、海地、印度、牙買加、墨西哥、巴基斯坦、秘魯、菲律賓、南韓、英國及其屬地(不包括北愛爾蘭)、越南
注:出生于中國香港,中國澳門和中國台灣的人士有資格申請抽簽移民。

以下是綠卡抽簽的申請資格及相關申請程序,如有出入,請以國務院的英文版本爲准。我們在此先預祝大家好運中獎。
一、 申請資格:
1. 出生國家要求:
申請人出生于移民美國率較低的國家,而不要求是該國家的公民或居民。出生于移民美國率較低的國家、身在美國的外籍人士,即使已經失去了在該國的身份,也有資格申請參加DV計劃。外籍人士如果可以被歸屬于出生國以外的、移民美國率低的國家,就也有資格參加DV簽證申請。外籍人士“歸屬”他國的情況有以下幾種:
i 跟隨或打算跟隨外籍父/母的子女可能會被歸入外籍父/母的國籍;
ii 跟隨或打算跟隨外籍配偶的外籍人士可能會被歸入配偶的國籍;
iii 出生于美國但是喪失了美國公民身份或雖出生于美國但是沒有得到美國國籍的外籍人士,會被認爲是出生國是給與其公民權的國家。如果沒有這個國家,依照國務院的規定,他/她最後居住的海外國家就是給與其公民權的國家;
iv 如果外籍人士出生時所在國家不是父母公民權所在國家,且父母當時在該國沒有居所,該外籍人士會被歸入雙親任意一方的國籍(如果在其出生時,雙親只是在這個國家作短暫的旅遊或者是根據雇主、負責人或上級的要求在該國停留,這些情況不能被認爲是雙親在該國具有居所)。

2. 教育/工作經驗要求:
接受過高中教育或具有同等學曆,或于最近五年內在需要至少兩年培訓或工作經驗才能從事的職業方面工作過兩年。

二、 申請程式
1. 不論是自己或他人代爲提交,每個申請人只能在網絡上遞交一份申請表。
2. 申請人只能在規定的時間內在網絡上遞交抽簽移民電子申請表。
3. 一旦申請成功遞交後,國務院會同步發出電子收據。
4. 申請人必須提供自己的照片和配偶及21歲以下未婚子女的照片(不論是親生子女、領養/或繼子女),即使這些子女目前不與申請者同住,或不打算移民美國,亦須一並附上。如果申請人的子女已經是美國公民或是綠卡持有者,可不必一並附上。
5. 照片要求:
(1). 必須是以Joint Photographic Experts Group(JPEG)格式傳送
(2). 如果使用數碼照片,則照片的解析度必須是320象素(pixels)高×240象素(pixels)寬;色彩解析度可以是24-比特(bit)彩色、8-比特(bit)彩色或8-比特(bit)灰色(黑白照片不會被接受),圖片容量最大值爲62,500字節(bytes)。
3)如果是用掃描器掃描一般傳統照片,則照片的解析度必須是300象素(pixels)高×300象素(pixels)寬;照片的尺寸必須是2英寸×2英寸(50毫米×50毫米);掃描器的解析度為每英寸150點(150 dots per inch);色彩解析度可以是24-比特(bit)彩色、8-比特(bit)彩色或8-比特(bit)灰色(黑白照片不會被接受);圖片容量最大值為62,500位元組(bytes)。

三、申請填寫的EDV表格內必須含有以下資訊:
1. 全名(FULL NAME)
2. 出生日期(DATE OF BIRTH)
3. 性別(GENDER)
4. 出生城/鎮(CITY/TOWN OF BIRTH
5. 出生國家(COUNTRY OF BIRTH)
6. 申請人相片(APPLICANT PHOTOGRAPH)
7. 郵寄地址(MAILING ADDRESS)
8. 電話號碼(PHONE NUMBER)
9. 電郵地址(E-MAIL ADDRESS)
10. 符合資格國家, 如果申請人的祖國不同于出生國(COUNTRY OF ELIGIBILITY IF THE APPLICANT’S NATIVE COUNTRY IS DIFFERENT FROM COUNTRY OF BIRTH)
11. 婚姻狀況(MARITAL STATUS)
12. 不滿二十一歲未婚子女數目(NUMBER OF CHILDREN THAT ARE UNMARRIED AND UNDER 21 YEARS OF AGE)
13. 配偶資料(SPOUSE INFORMATION)
14. 子女資料(CHILDREN INFORMATION)
 

版權聲明網站地圖有用鏈結友情鏈結
版 權 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕網路科技(上海)有限公司 製作