推薦書籍
美國公民申請子女移民操作指南--21歲以下未婚子女(境外)
【用途】 美國公民有資格為其子女申請移民,而且其21歲以下未婚子女可以馬上開始美國海外領事館簽證辦...
我們的團隊
線上聯繫表
姓名
E-mail
電話
居住地
您的情況
驗證碼 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
 
A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 
服務簡介

I-765工作證(EAD)

工作許可一般叫做雇傭許可證明(EAD)。如果您不是美國公民或合法永久居民,您需要EAD來證明可在美國合法工作。

種類
美國移民局(USCIS)頒發以下種類的EAD:
1. EAD:證明允許您在美國工作的文件;
2. 換新的EAD:在原來的EAD過期前六個月,你就應該申請換新的EAD;
3. 補辦的EAD:用來替換丟失的,失竊的,或者毀壞的EAD。補辦的EAD還可以代替那些頒發時有錯誤資訊,如拼錯的名字,的EAD;
4. 臨時的EAD:若移民局在90天內沒有通過或否決EAD申請(對於難民,該時間為30天;注意:庇護申請者只有在正式提交完整的庇護申請150天後才夠格申請EAD),可要求得到一個臨時的EAD。

適用人群
需要雇傭許可證明EAD的人包括但不限於以下幾種:受庇護者及尋求庇護者;難民;尋求特殊種類的工作的學生;調整身份申請者;申請或有臨時保護身份的人;美國公民的未婚夫(妻);美國政府官員的隨從。

 

申請
I-765可以電子申請。如果您不符合電子申請,須向居住地所在轄區的美國移民局地方服務中心郵寄I-765表格。填寫表格前,先仔細閱讀整個申請表,並提交准確的文件,照片及費用。

如果美國移民局沒有在90天內批准或否決你的雇傭許可證明申請(對于難民申請者,該時間爲30天;注意:庇護申請者只有在他們正式提交完整的庇護申請150天後才夠格申請EAD),您可以要求得到臨時的雇傭許可證明。您需要帶上身份證明和移民局給你的其他任何關于雇傭許可證明申請的文件到當地的移民局辦公室。
 

版權聲明網站地圖有用鏈結友情鏈結
版 權 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕網路科技(上海)有限公司 製作