推薦書籍
美國公民申請子女移民操作指南--21歲以下未婚子女(境外)
【用途】 美國公民有資格為其子女申請移民,而且其21歲以下未婚子女可以馬上開始美國海外領事館簽證辦...
我們的團隊
線上聯繫表
姓名
E-mail
電話
居住地
您的情況
驗證碼 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
 
A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 
服務簡介

I-824跟隨移民(Following to Join)

主要申請人的配偶和子女都能從主要申請人得到批准的簽證申請中得到移民利益。他們可以晚些日子去美國。此類配偶和子女被稱爲跟隨移民的家庭成員。

 

資格
只有在下列情況下,跟隨移民的申請人可以得到移民利益:
1. 在主申請人得到入美的允許前,配偶和孩子就已經存在;以及
2. 主申請人通過家庭移民或者職業移民得到永久居民身份或移民簽證,或者得到K類或V類簽證。通過IR類移民到美國的外籍人士必須為其配偶和孩子另行遞交I-130簽證申請。
3. 主申請人沒有歸化。一旦主申請人變爲美國公民,必須再次爲配偶和孩子提交簽證申請以得到移民利益。

 

證明文件
爲了確定主申請人在美國的移民身份以及他們間的關系,必須提交以下證明文件:
1. 國家資料辦公室發放的孩子的出生證明的複印件;
2. 國家資料辦公室發放的結婚證複印件;
3. 申請人的外籍人士登記卡,或者I-551或外籍申請人的護照上表明以移民身份進入美國的頁面的複印件;
4. I-824表格複印件

和這些證明文件一起的應該還有一封請求信,寫明申請人的名字,聯系地址和電話號碼。

跟隨申請與跟隨移民
跟隨申請是家庭成員和主申請人一起的一種簽證(在移民簽證案件中,在主申請人得到簽證的6個月內)。

跟隨移民是家庭成員在主申請人之後得到簽證的一種附屬簽證類型。

版權聲明網站地圖有用鏈結友情鏈結
版 權 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕網路科技(上海)有限公司 製作