推薦書籍
J-1交流訪問者簽證申請操作指南--短期訪問學者
【用途:】為赴美參加美國國務院批准的“交流訪問者計畫”(Exchange-VisitorProgra...
我們的團隊
線上聯繫表
姓名
E-mail
電話
居住地
您的情況
驗證碼 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
 
A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 
服務簡介

I-751去除條件式婚姻身份

如果在得到永久居民身份時,移民申請所基于的婚姻未滿兩年,該永久居民身份就條件式的。這是爲了讓一名申請人證明他/她並不是爲了逃避美國的移民法而結婚。

在成爲條件式永久居民兩周年前的90天內,你必須和你的配偶一起申請去除居民身份的條件式。如果你不能及時申請去除條件式,你就會失去你的條件式居民身份,而被驅逐出境。

資格
在以下情況下,你可以申請去除條件式永久居民身份(通過婚姻獲得):
•兩年後仍與同一個美國居民或永久居民結婚(你的申請中可以包括你的孩子,如果他們的條件式身份是和你一起得到或者在你獲得身份後90天內得到)
•你現在是鰥夫/寡婦,但是你們的婚姻是真誠的
•你們的婚姻原來是真誠的,但是由於離婚或婚姻無效判決而結束
•你們的婚姻原來是真誠的,但是你或者你的孩子被你的美國公民或永久居民配偶虐待或者遭受極大困境
•你是孩子,但是由於正當的理由而不能包括在你父母的申請中
•你的條件式居民身份的終止會導致你的極大困境 

聯合申請的豁免
如果你不能和你的配偶一起申請去除條件式,你必須申請聯合申請的豁免。你可以一次要求多個豁免理由。

在以下情況下,你可以要求聯合申請的豁免:
•你的驅逐會導致極大困境
•你們的婚姻原來是真誠的,並不是為了逃避美國的移民法,但是婚姻由於婚姻無效判決而結束,而你不是造成不能及時提交申請的原因
•你們的婚姻原來是真誠的,並不是為了逃避美國的移民法,但是婚姻期間,你被你的美國公民或永久居民配偶虐待或殘酷對待,而你不是造成不能及時提交申請的原因

更詳細的豁免要求請查看I-751申請去除條件式居民身份表格。

版權聲明網站地圖有用鏈結友情鏈結
版 權 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕網路科技(上海)有限公司 製作