推薦書籍
美國婚前協議指南
【用途】 瞭解制訂婚前協議的必要性及其適用人群;熟悉制訂婚前協議應當注意的各類事項;全面掌握制訂婚...
我們的團隊
線上聯繫表
姓名
E-mail
電話
居住地
您的情況
驗證碼 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
 
A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 
服務簡介

B簽證延期

當你持非移民簽證入境美國的時候,入境口岸的移民官會檢查你的護照和簽證,然後給你一張I-94卡(出入境卡)。就是這張卡,而不是簽證,告訴您(在其右下角),該在什麽時候離開美國。如果想延長呆在美國的時間,須到期前向美國移民局遞交申請。

證明文件
1. I-539表格(延期或改變身份)
2. 申請延期的費用
3. I-94的複印件
4. 所有簽證頁的複印件
5. 經濟能力的證明
6. 回程機票的影本(這對表明您只是在這裏短暫停留很有幫助)
7. 關于延期理由的信件

批准之後
如果申請獲准,只能在延期到期前呆在美國。在收到批准信時會收到新的I-94卡。爲了證明您按時離美,而且沒有在美國非法逗留,應保留這封批准信、登機證以及機票的複印件。

如果被拒怎麼辦?
如果延期申請被拒,應該馬上離開,因爲您已經失去了身份。而且,如果您擁有的是多次入境簽證,該簽證從此刻起無效,下次想參訪時必須到領事館重新申請。也不能對此拒絕的決定上訴。

延期被拒離美時,應該把以下檔寄給移民局:
1. 拒絕信原件;
2. 登記證原件;
3. 護照信息頁的影本;
4. 進入新的國家的入境章複印件;
5. 說明申請人過期停留是因等待延期申請判決的信件。

版權聲明網站地圖有用鏈結友情鏈結
版 權 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕網路科技(上海)有限公司 製作