推薦書籍
I-864經濟擔保書操作指南
【用途】 用於親屬移民和少部分的職業移民的經濟擔保證明。 【法源依據】 INA移民與國籍法第2...
我們的團隊
線上聯繫表
姓名
E-mail
電話
居住地
您的情況
驗證碼 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
 
A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 
服務簡介

B-2短期旅遊/探親/醫療簽證

B-2簽證實際上包括了觀光、探親訪友、進行醫療、參加會議、參加短期學習或業余藝術及娛樂活動。

 

資格:
B-2的申請可以很簡單也可以很難,主要決定于申請人的國籍、年齡和婚姻狀態以及對美國及其祖國的約束力。

 

限制性:
1. 每次入境美國的有效期一般爲6個月;
2. 申請由美國領事館決定,但是也需要移民局的同意;
3. 申請人的配偶和孩子也應各自符合B-2的要求;
4. 必須表明非移民傾向(對這次旅行財政上的安排、詳細的旅行計劃和該外籍人士的祖國及美國的約束力)。

 

建議:
1. 此類簽證不能在美國停留期間就業。除少數情況外,學術學習計劃也屬於禁止之列。然而,人們可以在決定到美國學習前,申請B-2簽證到美國考察某些學術機構。
2. B-2簽證持有者必須在I-94卡過期前離開或者申請延期。簽證延期的被拒不但會導致現在的簽證無效,還會導致以後的簽證申請被拒。

 

證明文件
1. 美方親友的身份證明,如:護照和簽證的複印件、綠卡複印件。
2. 美國的親屬或朋友的邀請信,或證明參加了旅遊團或會議的信件。
3. 證明申請人經濟能力或在美國親友的經濟能力的文件。
4. 證明申請人個人情況的文件,如結婚證書、在職證明、銀行存款證明、工資單等等。 

 

版權聲明網站地圖有用鏈結友情鏈結
版 權 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕網路科技(上海)有限公司 製作