推薦書籍
K-1/2公民海外未婚夫(妻)及子女非移民簽證申請操作指南
【用途】 美國公民海外未婚夫(妻)及子女非移民(K-1/2)簽證申請指南 【法源依據】 “合法...
我們的團隊
線上聯繫表
姓名
E-mail
電話
居住地
您的情況
驗證碼 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
 
A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 
服務簡介

B-1短期商務簽證

需要到美國從事商務的外籍人士可以選擇B-1簽證。外籍人士持此類簽證活動時,不能在美國停留期間就業。然而,個人可以在B簽證身份下爲國外的雇主從事商業活動。

資格:
1. 沒有放棄國外的住所的意圖;
2. 只是短暫性的因商務原因訪問美國。

目的:
可以持B-1簽證從事以下活動:
1. 與商業協會協商;
2. 參加一個科學性、教育性、專業/商務會議或特定日期的會議;
3. 接收遺産;
4. 洽談合同;
5. 參加短期培訓。
這裏沒有把所有的都列出來。但是此類簽證不能在美國停留期間就業。

證明文件:
1. 填妥的DS - 156、DS-157申請表
2. 交納簽證申請費的收據
3. 發自美國邀請方的邀請函,表明訪美目的和在美國停留的時間及由誰來提供所有的費用
4. 證明在中國的公司的真實性的文件,如公司的營業執照、信用證明及所從事的商務活動的證明文件
5. 證明與美國邀請方關系的文件,如雙方簽訂過的合同、來往信件、提貨單等等
6. 證明申請人個人情況的文件,如結婚證書、在職證明,銀行存款證明工資單等等

版權聲明網站地圖有用鏈結友情鏈結
版 權 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕網路科技(上海)有限公司 製作