推薦書籍
移民類拒絕入境的豁免操作指南--健康豁免
【用途】 介紹因健康原因被拒絕入境的外籍人士申請豁免的操作方法。 【法源依據】 《移民國籍法案...
我們的團隊
線上聯繫表
姓名
E-mail
電話
居住地
您的情況
驗證碼 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
 
A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 
服務簡介

M-1職業技術性學生

M-1簽證是一種學生簽證,屬於非移民簽證類別。M-1簽證的簽發物件為赴美國進行職業培訓技術學習的外籍人士。這些外籍人士必須在美國有資格招收留學生的學校進行全課程學習。

M-1簽證的學生在美國進行的是職業性技能學習,其學習的學校一般為美容、裁剪、飛行、電腦操作、烹飪、舞蹈等,學習的目的是為了掌握某種職業技能,而不是為了完成學分,或者取得學位、畢業證書或學歷證明。

注意:
M-1學生若想工作,作為實習的一部分,須申請工作證。

版權聲明網站地圖有用鏈結友情鏈結
版 權 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕網路科技(上海)有限公司 製作