推薦書籍
美國公民或永久居民的受虐配偶或子女境內申請移民操作指南
【用途】 介紹美國公民或永久居民的受虐配偶或子女境內申請移民的操作方法。 【法源依據】 《移民...
我們的團隊
線上聯繫表
姓名
E-mail
電話
居住地
您的情況
驗證碼 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
 
A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 
服務簡介

H-4:H-1/H-2/H-3的配偶及子女

 
H-1簽證持有者的配偶和二十一周歲以下子女可獲得H-4簽證。在H-1簽證持有者的有效期內H-4簽證持有者可進入美國並居留。H-4簽證持有者可在美國上學,但不能工作。H-4簽證持有者不需離境可以申請轉換其他非移民身份,如H-1、F-1、B-1、B-2等。H-4簽證的期限最長為六年。H-1B受益人需要申請延期時,陪同他或她來美的H-4持有人需遞送I-539表格,以使他們的H-4居留期限也能獲得延長。

版權聲明網站地圖有用鏈結友情鏈結
版 權 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕網路科技(上海)有限公司 製作