推薦書籍
去除條件式婚姻身份--豁免申請操作指南(婚姻終止)
【用途】 條件式綠卡持有者與美國配偶的婚姻終止或依法廢止;條件式綠卡持有者在提出聯合申請後,在移民...
我們的團隊
線上聯繫表
姓名
E-mail
電話
居住地
您的情況
驗證碼 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
 
A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 
服務簡介

N-470申請保留歸化居住時間

 通常,如果永久居民離開美國一次的時間為1年或超過1年,那麼歸化入籍所要求的“連續居住”將會中斷。對於被美國雇主派往美國境外連續工作一年以上(含一年),並且其間不能經常返回美國,無法保證在美國的連續居住時間,導致公民入籍時間計算中斷的綠卡工作者,可以提交N-470保留歸化居住時間的申請以保留其在美國的居住時間不中斷;否則,“連續居住”時間重新計算。N-470不同於白皮書,N-470依工作需要而定,允許申請人在海外居住超過2年。
 
 N-470條件:
 • 定期駐海外工作,受雇於:美國的政府機構、美國的研究機構、美國跨國公司、發展美國外貿和商務的美國公司、國際組織、
 • 離美之前持綠卡在美國已連續居住一年
 • 在離美超過一年之前申請歸化
 • 證明離美理由為駐海外工作
版權聲明網站地圖有用鏈結友情鏈結
版 權 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕網路科技(上海)有限公司 製作