推薦書籍
K-3/4公民海外配偶及子女非移民簽證申請操作指南
【用途:】為赴美參加美國國務院批准的“交流訪問者計畫”(Exchange-VisitorProgra...
我們的團隊
線上聯繫表
姓名
E-mail
電話
居住地
您的情況
驗證碼 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
 
A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 
服務簡介

護士移民


美國註冊護士(RN)是屬於美國社會長期缺乏之勞工,因此被歸類爲Schedule A的行業,如果外籍人士滿足條件,可以通過申請註冊護士移民美國。

在美國做護士享有很多的優勢,例如美國法律規定外國護士在美從事護理工作必須享有與美國本國護士同等的待遇和福利。護士移民屬于Schedule A 範疇,受益人可以不必申請勞工卡,直接辦理綠卡申請,而且護士的配偶和任何不足21歲的子女也將自動獲得申請綠卡的資格。

申請護士移民申請者需要滿足以下條件:
1、通過CGFNS (Commission on Graduates of Foreign Nursing Schools)的註冊護士資格考試並獲得CGFNS證書,或
2、具有完全的、沒有限制的(full and unrestricted),雇主所在州的註冊護士執照。
3、如果沒有CGFNS證書或雇主所在州的注冊護士執照,則必須通過NCLEX-RN考試
4、獲得美國醫療機構雇主的雇傭,並由美國雇主提出I-140移民申請
5、在移民簽證簽發或調整身份申請批准前,必須獲得由ICHP(International Commission of Healthcare Professions)頒發的簽證審查證書(VisaScreen Certificate)。

版權聲明網站地圖有用鏈結友情鏈結
版 權 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕網路科技(上海)有限公司 製作