推薦書籍
EB-1B優秀教授和研究者移民申請操作指南
【用途】 EB-1(b)是職業移民的第一類優先中的優秀教授和研究者,適用於做出國際認可的卓越貢獻的...
我們的團隊
線上聯繫表
姓名
E-mail
電話
居住地
您的情況
驗證碼 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
 
A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 
服務簡介

EB-2B高學曆專業人才


EB-2簽證類別
第二優先類別(Employment-Based Second Preference,EB-2)(包括3個次類別)
1. 在科學、藝術或商業領域有特殊才能的人士(EB-2A)
2. 具有高等學位的專業人士(EB-2B)
3. 國家利益豁免(NIW)

EB-2簽證特點
EB-2簽證申請具有以下共同特點:
1. 此類優先每年有40,000個名額,加上第一優先中沒有用完的名額
2. 除了國家利益豁免以及EB-2A中的Schedule A,此類優先需要申請永久勞工證
3. 除了國家利益豁免外,此類簽證需要雇主爲其申請,並且需要證明:雇主提供全職的工作機會,證明雇主有能力支付薪水,雇主和外籍人士提出移民申請的意圖等等

職業移民第二優先中有高等學曆的專業人士(Advanced Degree professionals)一般指的是碩士或博士,或相當於高等學曆者(學士加五年累進工作經驗)。

高等學曆是指具有美國碩士以上學位或外國同等學曆。學士學位加上在此專業領域的五年累進工作經驗,將視為等同于碩士學位。所謂的學曆,並不僅限制于由某個單一教育機構所授予的單一學位。可以解釋爲與多家院校修讀的多種課程加起來的相同資格。

移民局規定學士學位加上五年專業工作經驗可被認定相當於碩士學位。所謂的5年工作經驗,可以在美國境內或境外累積計算。但如果要這樣計算的話,一定要真的有拿到學士學位後獲得的經驗。另外如果雇主要求該職位需要碩士學位,則不能用學士學位加五年工作經驗代替。

版權聲明網站地圖有用鏈結友情鏈結
版 權 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕網路科技(上海)有限公司 製作